전수란 무엇인가?식당 사장님들과의 상생번영을 추구합니다.

전수란 무엇인가?

저희 칼국수 요리전수란 ?
1. 칼국수 전문점의 입지(상권)분석
2. 칼국수 전문점 주방 3D설계도 제공 무료
3. 칼국수 전문점 좌석배치 3D설계도 제공 무료
4. 칼국수 전문점 인테리어비용 절감방법 조언 무료
5. 칼국수 전문점 주방용품 리스트 제공 무료
6. 칼국수 요리(닭,멸치,사골,매생이,얼큰,해물,닭한마리, 샤브 칼국수 등) 전수
7. 돈을 벌 수 있는 칼국수 전문점 경영노하우(창업절차, 마케팅, 인사, 노무, 회계 등등) 전수 등을

가르쳐 드리는 것으로
단순한 조리과정 전수만이 아닌
칼국수 돈을 버는 식당경영 전반의 노하우 전수를 통해 대박을 향한 첫걸음을 도와드리는 것입니다

체인(가맹)점과 큰 차이가 있습니다.

잘나가는 체인점 형태의 칼국수점은 이미 알아보시어 알고계시겠지만

  1. 이미 가맹비로 수천만원을 본사에 납입하셔야 하며
  2. 계약이행보증금도 납입하셔야 하고
  3. 인테리어 공사도 본사에서 진행하면 수천만원~수억원이 낭비되며
  4. 인테리어공사를 점주님이 하시면 감리비라고 해서 따로 또 챙겨 먹기도 합니다.
  5. 간판은 당연히 강제로 따라가야합니다
  6. 주방용품 및 설비에서도 수백만원 남겨먹는 것은 이미 남들이 다 아는 비밀이 되었을 것이라 예상됩니다

그러나 저희 회사의 칼국수 전수는 다릅니다.

  1. 요리 전수비로 400만원 이외에는 다른 비용을 일체 받지 않습니다. (아, 지방은 출장비 30만원을 받습니다. 그리고 재료실비는 당연히 전수점주님께서 부담하시는데 몇만원 정도^^)
  2. 가맹비, 계약이행보증금은 일체 없습니다.
  3. 인테리어 공사를 매우 저렴하게 진행할 수 있게 조언을 해드리거나 (감리비 같은 말같지도 않은 단어는 사용조차 하지 않음)
  4. 다른 인테리어 업자와는 품질과 가격면에서 최고인 업자를 소개해드리거나 대행을 해드리고 있습니다.(언제든지 마음이 열려 있기에 비교가 가능하며 의심스러우면 뭐든지 직접 진행하실 수 있게 업무진행이 개방되어 있습니다.)
  5. 간판은 직접 진행하시게 하되 식당명을 짓는 것에는 간섭이 좀 있습니다. 왜냐면, 사장님들 생각에는 이름이 좋아보이지만 손님을 떨어뜨리는 식당명이 될 수도 있기 때문이며 손님을 유도하는 식당명을 통해 1그릇이라도 더 잘팔리게 하는 노하우가 있기 때문입니다.
  6. 식당의 생리도 모르는 작명가한데 10만원 등 몇십만원 낭비하시지 마시고 수천개의 식당을 보고 듣고 경험한 저희와 함께 작명하시는 것이 대~박^^의 기초 !
  7. 주방용품은 직접 구매하시는데 불편하시기 때문에 구매하실 목록을 저희가 드리면 직접 구매하시면 됩니다. 그러나 대부분 직접 구매하시다 보면 시간, 차비 등이 낭비되며 불필요한 것도 사시게 되는 경우가 매우 많습니다. 또한 덤터기(눈탱이)도 많이 맞고 오시더군요^^ 그래서 저희를 믿으시게 되면 대한민국 주방기구의 총본산지인 서울 황학동에서 필요한 목록만 구매하여 택배 또는 화물배송을 안내해드리고 있습니다. 물론 도매가격 수준으로 받으시게 됩니다. 도매가격수준이기에 몇푼 되지 않는 소개비 받아먹고 체할 이유가 없기 때문에 절대로 강제구매를 권하지 않습니다.

칼국수올림

  • 최근본상품
  • top

login

닫기

아이디저장