창업절차식당 사장님들과의 상생번영을 추구합니다.

진행절차

  • STEP 1
    전화상담
  • STEP 2
    시식 및 추가상담
    칼국수식당 적합도 여부조사
  • STEP 3
    칼국수 식당 적합도 확인 출장 출장비 30만원 입금
  • STEP 4
    현장 답사 및 운영계획수립
    인테리어 공사 필요시 공사 계획 수립
  • STEP 5
    전수일자 및 오픈일자 결정
  • STEP 6
    인테리어, 익스테리어 필요시 사전 진행, 칼국수주방으로 전진 세팅
  • STEP 7
    전수금 입금
    칼국수 전수
    리허설
  • STEP 8
    오픈
  • STEP 9
    대박을 향해서~

전수시간은 약 4시간 정도 걸립니다.
그러나 추가적인 설명 또는 추가 메뉴가 있을 경우에는 6시간~8시간이 소요될 수 있습니다.
초등학생도 따라할 수 있는 레시피를 제공해드립니다.

신규점포(신규 창업시) 절차표TM

신규창업절차표
과정 진행내용 비고
1단계 전화상담 (상담 전 홈페이지의 내용을 숙지 부탁.^^)  
2단계 점포선정 (무료로 상권을 분석해 드립니다.)  
3단계 출장하여 칼국수 점포의 적합도
(출장비 30만원 - 전수비에서 추후공제)
 
4단계 전수결정 및 구체적 준비  
5단계 점포 인테리어 (점주님 직접 시공토록 무료조언,도면 실비 제공)
본사에게 매우 저렴하게 위탁시공 가능
 
6단계 인테리어 불필요시 칼국수전용 주방설비공사 (약 80만원 내외)  
7단계 주방 집기.비품 구비  
8단계 전수금 납입 및 요리 전수  
9단계 식당 운영 노하우 전수  
10단계 오픈  

메뉴추가 전수시 절차표TM

메뉴추가 전수시 절차표
과정 진행내용 비고
1단계 전화상담 (상담 전 홈페이지의 내용을 숙지 부탁.^^)  
2단계 출장하여 칼국수 점포의 적합도 판단
(출장비 30만원 - 전수비에서 추후공제)
 
3단계 전수결정 및 준비전수금 납입  
4단계 전수금 납입 및 요리 전수  
5단계 식당 운영 노하우 전수  
6단계 메뉴 오픈  
  • 최근본상품
  • top

login

닫기

아이디저장